г. Киев, ул. Западынская, 5 (099) 163 91 11 (096) 017 91 11 13 отзывов

Хотите узнать, что пишут о нас клиенты?

Устали от невыполненных заказов в срок? Обращайтесь к нам, мы изготовим ваш заказ быстрее и точно вовремя!

Отзывы ()

  1. Анастасия 29 января 2021, 14:23 # 0
    Покупала держатели для полотенец, очень понравились, смотрятся супер!
    Крепления очень надежные, отправка и упаковка на высоте! Спасибо!
    1. Андрей 13 января 2021, 12:01 # 0
      Очень советую!!! без лишних вопросов, все четко, оперативно и качественно! Очень довольный, ребята молодцы! Менеджер Александр профи!
      1. Саша 01 января 2021, 18:54 # 0
        Угловые полки из искусственного камня — просто супер-решение для душевой. Исполнение идеальное. Отправили товар раньше чем обещали, буду заказывать еще в будущем. Спасибо Вам огромное.
        1. Валентина 21 декабря 2020, 12:42 # 0
          Заказивала полку в белом цвете по своим размерам в ванную, сразу с мильницей і стаканом для щеток.Полочка очень понравилась, заказала еще в другом варианте.Рекомендую всем, сразу перезвонили и через день заказ бил у меня.
          1. Руслана 31 октября 2020, 18:09 # 0
            заказывала полочку в душевую по своим размерам. ребята работают просто отлично! качество-супер, не ожидала. Оперативно изготовили и отправили. плюс приятное общение и рекомендации со стороны менеджера. хочется искренне поблагодарить их и пожелать успехов!
            1. Ірина Галько 23 октября 2020, 22:09 # 0
              Доброго вечора. Отримала замовлення. Полочки дуже акуратні, гарні кріплення. Дякую продавцю за оперативність і відповідальність. Гарних продажів!
              1. Снежана 01 сентября 2020, 13:42 # 0
                Добрый день. Спасибо за Вашу работу. Делали заказ: столешница на кухне, столешница в санузле, полочки. Всё было идеально. Компетентные, аккуратные сотрудники. Все процессы замер, установка выполнены в срок и даже быстрее. Качество изделий на высшем уровне. С Вами было приятно работать. Очень достойная компания на украинском рынке. Процветания Вам и благодарных клиентов.
                1. Оксана 26 августа 2020, 16:48 # 0
                  Сделала заказ, получила все быстро и качественно. Очень довольна.Рекомендую этот
                  магазин
                  1. Сергей 12 мая 2020, 14:17 # 0
                    Отличная работа.
                    Заказали столешницу в ванную комнату. Ребята оперативно провели замеры. Определились с цветом и ценой. Изготовили точно в срок. Установили быстро и чисто. Дополнительно предложили бортики для ванны. Очень доволен. Сочетание цены качества и сервиса на хорошем уровне. Рекомендую.
                    1. Иван 09 мая 2020, 09:29 # 0
                      Заказывали столешницу с раковиной. Результатом очень довольны! Действительно проффесиональный подход, начиная с консультации по выбору материала и до установки. Однозначно рекомендую, ну и сами еще планируем обратится)
                      1. Аня 08 мая 2020, 15:21 # 0
                        Дуже швидко відправили, полка виглядає дуже гарно і якістно.
                        1. Марина 04 мая 2020, 14:24 # 0
                          Обслуживание оперативное, упаковали качественно. Рекомендую магазин и продавца!
                          1. Дмитрий 29 апреля 2020, 14:17 # 0
                            Так быстро заказ я ещё не получал… Быстро связались, выбрали фурнитуру и на следующий полка у меня. Супер!

                            Оставить Отзыв